Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose, é uma lástima você ter perdido sua mãe, e outra, você ter despadaçado o teu coração. O poema exprime uma dor incontestável, dizendo que você perdeu pedaços do teu coração por todos os lados. Então, anime-se novamente, comece a pegar os "pedacinhos" do coração e reconstrui-lo. Lembre-se: um coração pode estar retalhado, mas a força do amor pode sempre renová-lo.
Tristes os teus versos, mas de beleza inquestionável.
Um abraço,

Rose, meus sentimentos em relação á sra. sua mãe.
Quanto ao teu texto tá maravilhoso e se o que contas
refere-se á vc mesma, quero te dizer que é hora de juntar
o que sobrou de você e recomeçar, certamente quando
uma janela se fecha, uma porta se abre, acredite em você.
Parabéns, vc escreve muito...
Escrevo sobre " O AMOR" e de solidão eu etendo.
Quando tiver um tempinho me visite, vou ficar feliz.
Fica com DEUS e tenha certeza de que a sra. sua mãe
está em um ótimo lugar sem é claro, deixar de tá olhando por ti.

Cara poetisa nem mesmo a tristeza contida em seu poema não lhe tiraram a beleza poética que transbordou de sua inspiração. Os amores se vão, mas, outros amores
chegam para aliviar a nossa solidão. Mais uma vez vc criou um lindo personagem com palavras e versos que encantam a nossa leitura.

Parabéns por mais este lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho
.

deusaii

deusaii

muito lindo seu poema, triste, mas belo.