EM SEGREDO!

 
Em segredo...
 
 
Às vezes fico a pensar...
No que fiz sem pensar...
Achando que ia ser bom,
Mas agindo sem pensar...
A vida é um mistério...
Que engana e nos faz pensar...
Que tudo o que queremos...
Nem sempre é envolvente,
Muitas vezes se transforma
Num verdadeiro pesadelo.
Hoje me senti assim,
Perdida nos meus erros...
Agora que já passou...
Só ficou no pensamento...
Porque não dizer não...
Antes de tudo acontecer...
Pra não sentir remorso...
Ver que tudo foi um engano...
Só um amor de momento...
Hoje descobrir...
Que errei ao ter você,
Pois acabou o encanto...
Que eu nem se quer sonhei...
Você também não fala nada,
Entendi que quer dizer...
Que na verdade foi desejo...
Que acaba passando sem querer...
Melhor que seja assim...
Pois não quero mais
Esse amor pra mim...
Pois isso não é amor...
E eu não sei viver assim...
Procure outro alguém...
Que ame você assim...

Nada pessoal, apenas uma história, o amor e pleno mágico, não apenas um momento, mas cada um vive o seu momento.Obrigada por ler e comentar.


OBS: Desculpe ausência, minha mãe esta hospitalizada en estado grave e eu estou ficando com ela, assim que puder retornarei. obrigada por entender. Beijos
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados