NÃO VOU RENUNCIAR O MEU AMOR!

NÃO VOU RENUNCIAR O MEU AMOR!

 

 
Não vou renunciar o meu amor!
 
 
 
Não vou renunciar o meu amor,
Seja por qual for o motivo
Pois meu coração não entende
Do que não é possível.
Não vou renunciar o meu amor,
Pois minha alma chora...
Meus olhos ficam tristes
E meu silêncio há de assustar.
Não vou renunciar este amor
Que tenho guardado...
Este amor que é segredo...
Não posso renunciar...
Quando até a lua sorria,
Quando as estrelas brilham,
Quando a boca insiste
Em pronunciar teu nome.
Não vou meu amor
Não vou te renunciar...
Ainda que digas que há motivos...
Meu coração insiste em ficar...
Minha boca deseja seus beijos,
Meu corpo quer teu carinho,
Quero sentir você juntinho,
Num abraço aconchegante
Quero esperar cada amanhecer...
Quero esperar cada anoitecer...
Só pra dizer que eu te amo!!!!
Por isso meu amor não insista...
Não vou renunciar seu amor...

Quanso existe um amor verdaeiro, quando a alma sente, nada, pode ser motivo para renunciar um amor. Enão ame, porque não temos a vida inteira esperando por nós, cada ,momento é único! Obrigada ´por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados