Inexplicável...

Tentei entender tudo isso
Procurei razoes e explicações
E ate mesmo corri risco
E hoje sem um riso
Vivo sozinho sem emoções.
A cada verso que escrevo
Um pedaço de min cai e se perde
A cada lagrima que cai
E a cada ‘’não’’ que recebo.
Guardo hoje somente lembranças
De um sonho que me foi roubado
Frutos de uma semente
Que aos poucos tem germinado
Nesse coração maltratado...


Inexplicável II

Foi você que causou isso em mim
Foi assim que fiquei
Foi por isso que aqui parei
Foi assim que por ti chorei
Foi por isso tudo que um sentimento matei...
Agora não entendo
Agora não sinto
Agora pergunto
Agora invento um sentimento dentro de min
Que pergunta se entendo isso tudo que acontece
Isso tudo que a mim padece
Isso que por ti foi feito
E que hoje mora deitado na cama de um leito...

Vinicius Aires

Geralmente as escrevo sem saber e tudo acontece de madrugada...