CORAÇÃO DESPEDAÇADO


 
Sinto-me perdida nesta ira que me cegou,
Grito para os quatro cantos do universo,
Quero me livrar desta dor a que me apego.
Quero voltar das profundezas de onde estou.
 
Ferida aberta que em meu peito se instalou,
Só o que me consola nestes dias, meu verso,
Que com amor, a outras como eu, entrego.
Esta é a parte viva em mim que ainda restou.
 
O que fizestes com meu coração, ingrato?
Minhas preces todas são só para ti,
Sonho o dia em que o remorso te alcançará.
 
Hoje és para mim a doença a qual me trato,
Mas ainda estou de pé, não sucumbi.
Sei que logo esta nuvem cinza passará.

 

Daniele Dallavecchia
© Todos os direitos reservados