Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Bela poesia!!!
Boa tarde Dama do Amor!!!
Ficção ou realidade???
Seja o que for fica linda quando narrada por você.
Já estava com saudades.
PS: Que sua mãe se recupere e você volte a nos emocionar!!1
Beijos!!!

Olá Rose.
O amor em segredo é sinônimo de dor. Eu, assim como você, dispensaria tal amor assim e procuraria um amor legítimo.
Uma história fictícia, de mágica envolvente.
Fique com Deus.
Um abraço,


*PS.: Que sua mãe obtenha melhoras logo.

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ILUSTRE POETISA ROSE MARI SCHMID,

DE NOVO NO VOSSO SEIO AQUI, ATRAVÉS DESTE BELO SITE DE POESIAS, E HOJE TIVE O PRAZER DE PASSAR POR SUA ESCREVANINHA E LER ESTE SEU BELO POEMA, EMBORA UM POUCO TRISTE, PORQUE QUANDO O AMOR NÃO NOS É INTEIRAMENTE FAVORÁVEL NOSSOS CORAÇÃO PADECEM, MAS SE O AMOR É INJUSTO E INCOMPREENSIVO, MELHOR SERÁ O AFASTAR E ENCONTAR ALGO QUE SEJA DIGNO E POSSA SER VIVIDO EM PLENA FELICIDADE.
ADOREI, MEUS SINCEROS PARABÉNS.
CÁ DESTE ORIENTE DISTANTE E EXÓTICO UM VELO AMIGO E CAMARADA DAS LETRAS LHE DESEJA TUDO DO MELHOR.
UM ABRAÇO SINCERO.

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

Bela poesia, que haja paz na decisão, que haja paz após o fim do encanto. Mil beijos pra vc e sua mãe. Elisa.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA UMA HISTORIA PARECIDA COM A DE TANTAS VIDAS QUE AMARAM INCONDICIONALMENTE E ENTENDERAM QUANDO TUDO ACABOU...
CADA MOMENTO TEM SUA ALEGRIA E SUA DOR...
MAS SEMPRE FICA UMA LEMBRANÇA UMA SAUDADE DO QUE SE VIVEU..

AMEI O POEMA..

MEU CARINHO
BJS VANIA

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Puxa!!! Rose quantas saudades, apesar do seu sofrimento é muito bom tela de volta.
Mais uma primorosa história de amor extraída deste teu coração venturoso. Não importa se o nosso amor é segredo ou não, o que importa mesmo é amar.

Parabéns por mais este lindo texto.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.