O Vento faz um ruído assim

Chi...  chi... chi....  chi....

Olho para as árvores floridas e os pássaros a cantar

O Mar tem sua s ondas

Os pássaros tem seus ninhos

E os humanos tem seus lares

A lua surge no céu a clarear

As estrelas aparecem no céu a brilhar

O sol surge na terra a secar

Essa pequena poesia fiz quando tinha 12 anos estava eu brincando no quintal de munha casa e derepente cansada sentei-me embaixo de uma imensa arvore peguei um pedacinho de papel e comecei a rabiscar esses versos. pois estava muito feliz, e comecei a olhar em volta. pois moravamos nun sítio.

Embaixo de uma árvore

Ana Lucia Silveira da Silva
© Todos os direitos reservados