Angustia

A neve cai la fora
mas ,sinto-a envolver
minha alma inquieta
como um vestido branco,
com gotinhas de orvalho
a noite segue seu rumo
sinto o frio em meu corpo
o gelo se faz em mim
as lembranças,voltaram
devaneios também
a solidão me obriga
a não confiar em ninguém
talvez ao nascer da aurora
com o sol a despontar no horizonte
eu encontre meu caminho
pra não sentir me sozinho
encontre minha essência...a minha luz que apagou
encontre minha esperança
e acenda a chama
da fé que o vento levou
sinto-me no limite...
...da vida
a angustia aperta meu peito
como uma despedida
Pensar, já não é mais preciso
meus pensamentos estão feitos
tento mudar o sentido
dessa triste agonia...essa estranha distimia
espero queo amanhã,traga logo um novo dia
quem sabe?.....eu ate Sorria...

Anna K

Anna Karenina
© Todos os direitos reservados