O INTENTO
 
 
 
 
 
 
 
No embate a treva se desnuda
O bem o mal e a criatura
 
Vieram fases
Contratempos
Mente tanto que com o tempo
A verdade se transmuta
 
No teu querer Ó Desejo
Abrande as águas da loucura
 
De par em par segue o tormento
Acha ser remédio o que não tem cura
E o engano segue seu lamento
E deserta a alma a criatura
 
E de vão em vão abismos soam
O sentimento não julga a quem procuras...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados