Onde está a paz que tanto buscamos?
Escondida no sorriso de uma criança.
Por que então não se faz presente?
Estão silenciando todos os inocentes.
Mas não há razão para desespero,
Agora é hora de procurar o amor,
Amor que além pregar a paz
luta por ela.
Luta?! Perdoe a palavra,
não vamos mais mencioná-la.
Melhor construir.
Porque só o amor constrói.
Se queremos mesmo a paz de volta,
não existe nada melhor.
Basta nossas mãos estarem juntas
que com dedicação e coração
a gente chega lá.

 

Itu-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados