Hoje perguntei ao meu interior...
Quando chegará a minha vez?
Perguntei a Deus, também na mesma aflição e angústia...
Quando chegará a minha vez?
De ser feliz ou de ao menos de fazer as pazes com a felicidade.
Após, um longo período de silêncio, me encontrei de novo...
Em um imenso vazio.
São Paulo,10/10/08 - Em sala de aula
Mari Medeiros
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados