Talvez... Por isso

Talvez você seja tudo que eu quero,
Talvez você seja tudo que eu preciso,
Talvez seja tudo que eu espero,
Talvez seja por isso que eu insisto.
 
É fácil entender porque não aconteceu,
Não tivemos nosso tempo e nosso momento,
Mas eu ainda me lembro daquele dia na rodoviária...
não sai do meu pensamento.
 
Lembro-me dos sorrisos... Lindo sorriso seu!
Do calor do teu abraço,
dos nossos olhares se atraindo,
de cada movimento, cada passo seu!
 
Por isso que ainda teimo em sonhar,
Por isso que você é minha inspiração,
Por isso queria tanto te encontrar,
Por isso queria estar no seu coração.


 

 

Olhando a foto de alguém muito especial, não aconteceu, mas a paixão continua viva em meu peito.
É uma fonte de inspiração.

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados