Penso no fim









Penso no fim, não pensas em nada,
Falo em paz, só falas em guerra
Tento mudar algo, não deixam,
me impedem impondo suas leis e patriotismo
idiota, talvez supere isso !

Quero não ser igual, vocês só pensam em ser,
parece que são fabricados em série, o cabelo, as roupas
e esse pensamento que condena a raça humana,tudo é
tragicamente igual,

E depois ainda tem coragem de dizer que o futuro é
próspero e melhor, novas descobertas, para mim tudo
faz parte de uma lenta, rápida e grande regressão !

O homem se afunda em sua própria existência, a
natureza pede sua ajuda, alguém se manifesta ?
Pessoas morrem o tempo inteiro, vitimas de qualquer
tipo de agressão, alguém atua ? Talvez o governo?

O sucesso da humanidade é o fim do ser humano, e o
sucesso do ser humano é apenas o seu próprio sucesso
Que belo mundo hein ? Eh, como o ser humano é inteligente,
cavam sua própria cova antes de morrer, do seu fim conseguem
se prevenir, agora, com o fim de todos os outros não se importam,
da minha porta pra dentro é problema meu e da porta pra fora
é problema do mundo!


Que bela inteligência superior !
Se esquecem que o resto faz parte deles também

Eu sou o que sou, prefiro ser nada, do que ser um tolo,
parte de um todo que só entende divisão!

                                            Leovictor Lanorce