Ei! Acorde para o mundo ele está te chamando.
Não esconda suas mágoas, atrás de outras.
Não seja tão irredutível às questões da vida.
Errou? Corrija. Acertou? Olhe pra cima e agradeça.
Reflita sobre quem te magoou, talvez ela não tenha tido a oportunidade de se explicar.
Saiba que há sempre uma explicação.
Divida os problemas, guardar para si é carregar um peso desnecessário.
Pense que se tudo der errado, em alguma hora, o universo conspirará a seu favor.
Diga: - Te amo! A quem mereça ouvir, não desperdice seu tempo com quem não te merece e deixe a pessoa seguir.
Termine um relacionamento de fachada o quanto antes. Quanto mais tempo, mais sofrimento.
E parta ao encontro de quem realmente te completa.
Sorria quando tudo parecer terrível. Isso eliminará as preocupações por inteiro.
Seja você!
Descomplique o amor.
Ele é mais simples do que você pensa, e estará sempre dentro de você.
Ouça seus pais! Eles nos conhecem melhor que nós mesmos.
Nunca diga sim, querendo dizer não, e vice-versa.
Enganar alguém é nos enganarmos.
Não deixe para ser feliz no futuro.
Ser feliz não gasta dinheiro.
A felicidade pode estar muito, muito, mas muito perto de você.
Você só tem que abrir a porta.
Sinta saudade, é normal, mas conviver com isso é horrível.
Portanto, ligue, mande mensagem, vá de encontro.
Não deixe para amanhã, você pode perder a única oportunidade de dizer o quanto gosta, o quanto ama.
É importante para você e para o outro.
Aproveite seu tempo com quem você gosta.
Um dia estoure o cartão de crédito, mas muito cuidado com os juros. O pior juro é o tempo perdido.
Dirija sem destino, mas antes abasteça.
Ouça música todo dia não importa o estilo.
Ande descalço (a), pise na grama.
Faça valer sua liberdade!
Durma bem, mas não durma muito.
De repente o tempo passa e você não aproveitou.
Quando falar com alguém olhe nos olhos.
Nada melhor do que ver seu reflexo neles.
Faça ‘caras e bocas’.
Expresse o que sente, não mascare seu caráter.
Seja humilde, peça desculpa.
Reconheça seus erros, isso é uma virtude.
Lembre-se: sempre há tempo de consertar um erro e, independente de tudo, é bom se redimir.
Reflita dez minutos por dia.
Coloque seus pensamentos em ordem.
Faça projetos, coloque no papel, estabeleça prazos.
Só assim você os alcançará.
E se depois de tudo você não se sentir melhor...
...recomece...
Sempre há tempo para viver um pouco mais...
 
 

 

Inspirado no dia-a-dia, nas coisas que são importantes realmente...

São Paulo, 05 de outubro de 2008.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados