Dias

Encontro-me exposta a nudez dos dias sem a tua presença
O tempo tem sido um livro onde rasgo as  memórias suspensas
Dos sins e nãos que permeamos em flanco
Meu sorriso anoiteceu, enquanto em teus cabelos navega amanheceres...
Juliana Cruz

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados