Eternidade

Te perdi sim
Isso não foi um mistério
Tu não és igual a mim
Se diz um homem sério
Seriedade que dá fim
A um amor que nasceu pra ser eterno...
Juliana Cruz

O amor é imortal,mesmo que tenhamos vontade de matá-lo, não há possibilidade...
Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados