No me Olvides un solo instante, mi Amor...

Me ensenaste a vivir sin agua...

Me ensenaste a volar solo y sin alas...

No me Olvido que no puedo estar lejos de ti...

Me ensenaste a amar a ti y adorarte...

No me Olvido de tu nombre...

Me ensenaste a amanecer en sus braços...

No me Olvido de tus ojos...

Me ensenaste que mi boca vive por la tuya... 

No te Olvides de decir me que me amas...

No me dejes que sin ti me muero...

Tu me tocaste con tu forma de mirarme...

No te Olvides de dejar que te ame...

No puedo estar lejos de ti, Amor...

No te Olvides de decir me que me amas...

No, no me Olvides...Te Amo, Te Deseo...

Te Amo mi Vida, mi Cielo, mi Alma...

Te necesito aqui conmigo...

Esa es una pequena muestra de lo que sinto por ti, mi Susana adorada!!

Ciudad del Este