Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Não...Não renuncie...
Se tem certeza desse amor,vá à luta...
Se o amor é real,vá em frente.
Conquiste seu ideal,seu sonho,seu desejo,
Se ama verdadeiramente,não desista!!!
beijos!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Perante este poema
me rendo...
lindo...parabéns!
Beijos

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
Poesia forte,envolvente e avassaladora,seu talento em escrever sobre o amor é maravilhoso,parabéns
bj
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a renuncia nunca deve ser usada quando falamos de amor. Mais um tema de amor eletrizante de um personagem que se entrega de corpo e alma ao seu amor, que verdadeiro tem que ser defendido a qualquer custo.Parabéns por mais este belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Oi, Rose! Só de ler o título da sua poesia, eu pensei: "estou erguendo uma bandeira a favor dela". E o amor, como disse o poeta Ubirajara, tem vários ardis. Linda poesia, pois como pode se falar em renúncia se o coração não quer distância, né?? Beijos, Elisa.