Sinta-se como quem pinta seu próprio retrato.
Subindo e descendo mão docemente pela tela
Largando o cinza, colorindo contornos...
Mergulhe-se
Adentre a tela branca
Confunda cores
Retoque abismos e marés
Ensolare névoas
Escolhas molduras em filigranas de silêncios mágicos
Saiba a hora de emergir
E surja ainda mais bela
Pinte-se a cada instante com sossego
Com traços oblíquos de circundantes aromas
Refaça-se quase que instantaneamente
Pois a vida vem aí...
Juliana cruz

A importância de dar a volta por cima sempre que nos sentirmos rascunhos da vida...Os dias as vezes nos presenteiam com caixinhas cheias de sombras...Sinta, ouça, nossos passos ecoam quando andamos...

Poema criado em um dia chuvoso...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados