Chuva que cai como lágrimas, Chuva que molha, lavando a terra,
Chuva que faz renascer o verde
Chuva que corre em busca do rio, do mar...
Chuva que lava minha minha alma
Que me faz ser criança outra vez....
Chuva.
Socorro Vieira
Saudade da infanciamadrugada
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados