Queria ter você aqui comigo...
Compartilhar tudo de tudo...
Poder sentir o teu perfume...
Ouvir o doce som da tua voz...
Ah, como eu queria!
Digo que te esqueci...
Digo que não sinto mais nada...
Digo que estou bem... mas...
Será que estou? Será que é verdade?
Pois a cada minuto eu te tenho em minha mente...
Todo perfume é o seu...
E toda voz de melodia é a sua...
Meu coração sangra quando te vê com ele...
Minha voz se esconde...
E a única coisa que faço é manter-me longe...
Só te peço uma coisa... que entendas o meu sofrer!
Jamais alguém ocupou meu coração como você...
...Temo que ninguém mais ocupe...
Me refleti em você...
Contigo eu via minha vida inteira traçada...
Meus sonhos completos nos seus e os teus nos meus...
Assim como nossos olhos...
Nossos abraços...
Nossos beijos...
Pensei em dividir cada gota de alegria...
A dar a última gota de sangue...
Se fosse para viver contigo...
Mas você não quer...
Só me vê como amigo...
Queria eu ser mais que isso...
Como eu queria...
Ah... como!
© Todos os direitos reservados