Tanto amor dialetizado,
sem síntese ou início,
permanece na antítese,
mais parece suplício.
No encontro nosso,
nosso encontro abraço,
logo o tempo se supera,
fica faltando um pedaço.
Budhi-Manas! Quando o dia
fará o Zen de nós laço?
insiste em faltar um pedaço,
o pedaço que me toca de ti.
...Intolerância ao tempo chronus!Goiânia, 19.09.08 - 20h00m
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados