Feitiço de Lua Cheia

Feitiço de Lua Cheia

A Lua Cheia se aproxima
e com ela seu feitiço
fará brilhar nossos olhos
na magia do sorriso.
Rogar-lhe-ei pelo encontro
telúrico toque, me leve
eterno, profundo, dialético,
doce, singelo, leve...

...À Lua Cheia e seu encanto transcendental!

Goiânia, 14.09.08 - 19h45m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados