Dois Anos

 
 
 
 
“Dois anos”
 
 
 
 
Parece que nem passou,
Parece, mas é assim o tempo,
Nos vemos em cima da hora, voou,
E algo fica ou vai, mas não existe um contra tempo...
Ele não retorna, sonho nosso que retornasse.
Algumas vezes coisas tão boas acontecem, que queremos que ele pare...
Mas ele não tem controle, nada se pode fazer...
E agora, veja só, fez dois anos de idade,
Essa coisinha fofa, que me faz ter vontade,
De pegar todo fim-de-semana um ônibus, avião, sei lá,
Qualquer meio é válido para ter em meus braços,
(Para poder matar ou pelo menos diminuir a saudade,)
A minha princesinha, minha netinha, que está distante,
E deixa meu coração meio triste, carente daquele sorrisinho,
Daquela risada que só as crianças têm, do jeitinho manhoso,
AH! Saudade, não tem tempo para chegar, nem para ir...
Só ele todo, para ficar...

Foi no dia 11/09, mas só agora eu recebi as fotos. Não pude ir...Pena...E o Garotão na foto com minha neta é o meu filhão, Iuri.

Casa