Cativo de você

 
Sou cativo do seu amor
O! Bela e formosa mulher,
Por mais que eu a tenha,
Mais, o meu coração te quer.
 
Meus olhos brilham de amor
Como duas estrelas ao anoitecer,
Sou seduzido pelos teus beijos,
Fico refém dos seus desejos,
Até o dia amanhecer.
 
Seu sorriso me cativa meu amor
O teu calor me incendeia,
Quando você me trata com desdém,
A tristeza no meu coração permeia.
E a minh álma sofre também.
 
Quero libertar-me do seu amor
Mas, não tenho forças para reagir.
Sofro, mas, não tenho como resistir.
Mesmo feito prisioneiro, devo admitir;
Do seu cativeiro não quero fugir.
 
 
 
 
 
 
                         
                         
                      

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critíca.