Sonhos quiméricos. (Série divagações).

Sonhos quiméricos. (Série divagações).

 
...Eu vi sua alma antes de conhecê-la.
Sonhei com ela, num sonho lindo, de ver...
Quando acordei do meu sono, você,
Estava ali, linda, pura e translúcida no silêncio.
Do amanhecer... (-Você foi só um fantasma para mim).
 
 
...Adormeci na severidade daquele silêncio...
...Minh álma chorou no frio da noite, desconsolada,
mortificada pela angustia e pela dor de ter que sonhar
novamente com você.
(-Você continua sendo só um fantasma para mim).

 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.