Coração normal

 
 
 Eu tenho colesterol...
Trigliceres, azia e gastrite crônica...
Tontura eu sinto,
Não tem prumo o meu labirinto...
Mas o meu coração é normal.
Tenho unha encravada...
Pele manchada...
Cabelo bom, mas com caspa...
Mas o meu coração é normal.
Do pó tenho alergia...
Pouco vento me esfria...
Hipotermia, dor de cabeça...
E enxaqueca biliar...
Mas o meu coração é normal.
Tive doença do mau...
Cabeça de pau...
Quando bebia e fumava...
Achava tudo banal...
Hoje não bebo nem fumo...
Tenho tudo...
Mas o meu coração é normal.
É por isso que digo, vida, te amo,
te amo...
                  

 

Este poema me foi inspirado num momento muito
especial de minha vida. Estava sitiado pela doença e tinha
acabado de sair do hospital, me recuperava de uma cirurgia muito
delicada. Já se passaram três anos e hoje estou quase curado. Obrigado pelo carinho da vista ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.