A chuva (dois)

 
 
Chuva fria temporal
No meu corpo a me açoitar,
Tua frieza me faz mal
Sem você pra me abraçar.
 
Meu corpo quer o seu
Em teus seios quero estar
Louco por um beijo teu,
Sem chuva a me amolar.
 
Sob o lençol de cetim
O meu corpo já aquecido
Você se entregando a mim
Num desejo incontido.
 
A chuva ficou lá fora
Aqui dentro é só calor,
O tempo permite agora
Um torrencial de amor
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simpels critica.