Se Amar fosse Fácil

Se amar fosse fácil,não haveria tanta gente amando mal,nem tanta gente mal amada.
Se amar fosse facil,não haveria tanta fome,nem tantas guerras,nemgente sem sobrenome.
Se amar fosse fácil,não haveria criança nas ruas,sem ter ninguém,nem haveria orfanatos,porque as famílais serenas adotariam mais filhos,nem filhos mal concebidos,nem esposas mal amadas.
E nunca ninguém negaria o que jurou em um altar,não haveria divórcio jamais.
Se amar fosse tão fácil,nem soldados haveria,pois ninguém agrediria,no maximo ajudaria no combate ao cão feroz.
Mas o amor é sentimento.
Não se ama por ser fácil
Ama-se porque é preciso

No quarto de minha casa ,um lugar maravilhoso para pensar e refletir.

em casa

Irineia Celestino
© Todos os direitos reservados