Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

tadeu

tadeu

Renato Russo disse: "se a paixão fosse realmente um bálsamo, o mundo não pareceria tão equivocado..."
Eu digo: Se amar fosse fácil, não haveria poesia linda como atua. Infeliz, ou felizmente, agradeço a tua dor-poesia. Gracias.

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Vc domina as palavras, sabe usá-las e bem! Tem sentimento e o que é mais importante: partiu de uma motivação muito válida e atual, a falta de amor que avassala o mundo. Parabéns.Faça mais versos, fique mais naquele quartinho de ambiente inspirador.as pessoas que gostam de poesia vão adorar.
Pedro Paulo