Nasci em peruibe litoral sul de São Paulo, tenho 20 anos adoro escrever.Sou morena,1m82 de altura 65 kg,moro com meus pais não tenho filhos sou solteira.No momento estou cursando a faculdade o 2 ano do curso de letras.sou professora de educação infantil.

"Não fique triste se o Sol não apareceu hoje,Não fique triste se os passarinhos não cantaram hoje.Pois foi apenas do dia de hoje .Amanhã é um novo dia."

💬   irineiacelest@hotmail.com

Poesias de Irineia Celestino

Título Data Com.
Se Amar fosse Fácil 09/01/2005 2