HELENA DE TRÓIA

HELENA DE TRÓIA

Quero ser um poema
Um conto, uma estória,
Uma lenda.

Quero resumir em longas palavras
Um duelo, uma batalha,
Uma guerra.

Quero erguer-me entre os mortos
Para lutar ao seu lado.
Quero poder abraçá-la
Envolvendo-me
Em sua glória.

Muralhas não me separarão de ti.
Nem o próprio Zeus,
Tampouco Poseidon.

Por você eu os desafiei,
Por você eu me perdi,
Em holocausto me ofereço,
Minha doce e amada Helena.

Agamenon Troyan é escritor e poeta
[email protected]
MSN: [email protected]

Estepoema é pate integrante do livro “O ANJO E A TEMPESTADE” (Editora Nelpa / www.nelpa.com.br ) fale com Fernando Rafael (editor) [email protected]

Ou pela Companhia dos Livros ( www.ciadoslivros.com.br )
 

Machado-MG