Amor

 

o que é amor?

nao sei so sei entir.

amor é o siofrimento dolorioso.

é a duvida  da alegria

é o bom sofrimento

que nao vale apena

é para todos o melhor dos sentímentos.

mas para mim o pior

porque o amor

nunca te traz a verdadeira felicidade

 

amor é assim sem muitas esplicaçoes a mor é amor
mais sofrimentoe dor do que felicidade e alegria
mas será que vale apena o amor?

na escola

Palloma
© Todos os direitos reservados