O livro de Sammya

 
 
Adentrei o mais fundo do meu ser
venha como vier
mas venha até alcançares o meu amâgo
deslize sobre minha pele
absorva meu calor
plenifique seus toques em estâsese
Mas ouça o que tenho a dizer em meus segundos antes da aurora
Vêde que sou uma ponte
Um momento triufante
Sou o inicio de seu fim
O fim de seu inicio
Eis-me aqui buscando suas canções
ouvindo teu silêncio eterno
Sempre haverá novas flores
Sempre haverá um momento imortalizado
Meus sonhos são reais em ti
No fundo deste poema
Chorarei novamente
Sempre de uma forma terna de tal que se encotrará a alegria
A um momento em que deixarei esse medo partir
A um momento em que as estrelas brilharão no reflexo de meus olhos
Serei um caminho reluzente
Estarei na colina sem nuvens para me ocultar
Estarei no nosso lugar segreto
No jardim onde a vida exórdia

Vitalle
© Todos os direitos reservados