Esperança

 
 
Vi todas suas fotos em seu velho albúm
percebi que seuas olhos estavam felizes
acredito que você não precisa estar ai
Que o mundo está apenas aguardando sua luz
Não serei o único a acreditar em você
A acreditar que este não é seu lugar
Você pode não entender
Você ainda não está no coração do universo
Hoje está frio mas posso sentir o seu calor
Posso sentir que está lutando contra si mesma
Eu não sei qual lado você escolheu
Mas não é o que você está
Não cantarei canções enquanto sua voz continuar distante
Aonde você está ?
Por que continuar ai ?
Eu te trouxe algo para ler
Algo que pudesse revelar a seus olhos sua própria luz
Algo que pudesse tirar a sua hesitação
Não oculte seu sorriso do mundo
Não deixe que isso te consuma
Estarei aqui apenas esperando que você se liberte
Esperando que a felicidade retorne plena em ti

Vitalle
© Todos os direitos reservados