Ameniza Nicolli (aeternum )

Ameniza Nicolli (aeternum )

 
 
Direi a verdade
Não vi sua beleza enquanto não conheci seu coração
Entre todas aquelas pessoas dizendo as mesmas coisas
Preferi ficar deitado,esperando que a chuva passase
e que você entendesse o que é sentir.
Você se apróximou
Vi em seus olhos sua alma
Senti que seus passos vinham em minha direção
Me levantei,e caminhei
nossas almas se abraçaram

Vitalle
© Todos os direitos reservados