Eu quero ser criança

Eu quero ser criança

Eu quero ser criança,

Abraçar a esperança,

Exalar a confiaça,

Desejo ser criança.

 

Eu quero voltar a ser criança,

Abrir os braços e voar,

A uma borboleta segredos confessar,

Eu quero ser criança.

 

Eu quero ser criança,

Criar a melodia,

Conforme o dia-a-dia,

Eu quero ser criança.

 

Eu quero ser criança

E virar princesa

Nos contos de realeza,

Eu  quero ser criança.

 

Eu quero ser criança.

Ir pra escola estudar,

Com os amigos o lanche compartilhar,

Eu quero ser criança.

 

Deixei de ser criança

A muito tempo atrás,

Porém, dentro de mim há uma criança

Que o tempo não leva jamais.

 

Fiz esta poesia
pensando nos adultos que se esquecem de que a velhice só chega se você a desejar , pois dentro de você , existe uma criança , que quer carinho , e você precisa a amar.

Não se preocupe , pois ainda tem muito tempo para você aprender , que esta criança , é simplesmente os sentimentos de você.

Fiz esta poesia no site de poesias pensando no mundo que convivemos e devemos tentar melhorar , pois é dever de todos e sempre foi ajudar!!!!