Diferentes tipos de família

Família é uma confusão

Porém seu significado

É de Paixão,

E de grande coração.

 

O amor de família

É de verdade

É puro, e contém

Solidariedade.

 

Muitas vezes a família

É muito engraçada,

Acabamos falando sem querer,

Um tanto de piada.

 

Família não precisa

Ser de DNA

Pois família que é família

É baseada em amar.

 

Família faz diversos

Programas de diversão,

Jogar um jogo, ir ao parque

Ou ver um dvd na televisão.

 

Minha família

Não é aquela sorridente da TV

Somos a família engraçada

Cabeça pra baixo, doidona

Que só quem está de perto

E a gente consegue ver.

 

MInha família

é pura união,

Nunca me deixa

na solidão.

 

Corações feios

E corações partidos,

Sendo de famílias,

Permanecem unidos.

34 versos e 8 estrofes.

Gostaria de agradecer por você ler minha poesia e dizer que a fiz baseada em minha família.

a pedido da professora de português pensando em como é minha família.