Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

bruna

bruna

rafa é muito legal esta poesia vc tem jeito pra coisa em!!!

Lilian

Lilian

Minha linda poetisa: orgulho eh pouco pra falar o que sinto quando leio o que voce escreve.
Se, ha alguns anos atras, Deus tivesse se materializado pra vir me pedir as medidas certas dakilo de mais lindo que eu gostaria de ter, nem em sonhos eu conseguiria chegar ao que vc eh hj.
Eu keria poder te segurar e guardar numa caixinha so pra mim pra sempre, pra te carregar comigo aonde ker que eu fosse, mas sou obrigada a aceitar que o maior presente que Deus me deu eu tenho que dividir com o mundo. E esse mundo seria muito sem graca sem seu brilho e seu talento.
Te amo muito.
sua (muito coruja) Mamilis

Poetisa: sua poesia é linda e seu nome também é lindo! Ontem, por acaso, ouvi um cântico na igreja que falava que se queria ser criança para se achegar a Deus. Só assim imaculados é que entendemos a pureza e alegria das coisas, né? Abraços, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a severidade que vivemos hoje como adultos nos faz esquecermos de o quanto é bom ser criança. Feliz do individuo que pode dizer que ainda guarda dentro de si um pouco daquela criança que um dia habitou dentro de nós. Parabéns pela sua criatividade e pelo seu desejo de voltar a ser criança "Eu também ainda tenho um menino dentro de mim".

J.A.Botacini

Zezinho.