Lagrimas de distancia

As lagrimas que correm meu rosto não são de tristeza ou de amor.São lagrimas de sabedoria.Sabedoria por aceitar a distancia que esta entre nos, sabendo que ela um dia ira diminuir totalmente.Até você estar ao meu lado novamente, e eu poder te beijar, passar a mão no seu cabelo e olhar mais uma vez nos seu olhos e dizer “Eu Te Amo”

Em casa sentado de frente pro computador conversando com minha amiga.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados