Sinto tanto frio longe de vc...

Estar ao seu lado e ser capaz de te sentir me aquece o peito...

Poder tocar em vc me aqueça as mãos...

Poder olhar vc me deslumbra a cada vez que faço isso...

Poder te beijar aquece a todo o meu corpo...

E ser capaz de ouvir suas palavras de amor é capaz de me trazer de volta a vida...

na frente do computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados