Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

luanda

luanda

pow nino eu gostei muitu

axei super xou!!!!

vc pensou em qm enh?^^

bjks

continue assim

yasmin

yasmin

continue sempre assim , vc vai longe menino , linda as suas poesias.s2

jéssika

jéssika

ó loiru me surpreendeu agora em
^^
poxa agora sem zuaçaum fico bm legal parabens...
vou fingir q n sei em qem vc se inspirou
uahauha
^^
mas é issu continue assim
....
bjus..

entendeu ou qer q traduza???????
^^
B R I N C A D E I R A ...

Arianne D'anila

Arianne D'anila

Amiiigooo.. juro que amei suas poesias, ficaram tudo tão perfeito .
Continue assim sempre, amei msmo. Tudo de bom ")
Beiijãão, adoro vcê! :)

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

seje bem vindo meu caro, vejo que escreves muito bem, poetiza a vida e emções muito bem, felicidades aqui nós não somos apreciamos as poesias como fazemos amizades, se queres ter um elo de amizade envie-me email. bela posia. bjo.

Carol

Carol

muito lindo amei.
te amoooo!!!
não se esqueça!!

karoline

karoline

nIInoh vc leva jeito msm viu ficou muito maneira essa bjinhus

Danielle

Danielle

mtoo Linduuu....
realmentee mandou mtoo beeem!


Beeijoos

Gαbrielα

Gαbrielα

Peeerfeiito~

Frαses que deixα quαlquer um
pαrαr prα refletir.

Pαlαvrαs que retrαtα umα
pessoα αpαixonαdααH.

Que liindo!!

Gαbrielα

Gαbrielα

Peeerfeiito~

Frαses que deixα quαlquer um
pαrαr prα refletir.

Pαlαvrαs que retrαtα umα
pessoα αpαixonαdααH.

Que liindo!!