João... O Rosa do Povo


fabulista?

fabuloso?

fábula?

 

Nem ousaria

Desmagicar a mágica de João

das inenarráveis narrativas

das mentirinhas de verdade

...das neopalavras rosianas

um estranho chamado João

um estranho chamado João?

um estranho chamado João!

um estranho?... chamado João?

 

Um estranho chamado João

Um famoso chamado Rosa

Escondido atrás da gravata borboleta

 

Era um mito

Mito não! Fábula

Era magnífico

Magnífico não! Fabuloso

 

Era fabuloso

Era fabulista

Era fábula

 

Mais do que isso

Era ele mesmo!

Era João

São Paulo 07/Outubro/2008

Edgard Heiki
© Todos os direitos reservados