Edgard Heiki nasceu no dia 3 de abril de 1990 na cidade de Vitória, Espírito Santo. Teve interesses por escrever poemas tardiamente, próximo a seus dezoito anos. Ainda é um poeta imaturo e sem um caráter poético formado.

"Sou como o vermelho! Às vezes bom, às vezes mal, mas sempre intenso!"

Poesias de Edgard Heiki

Título Data Com.
João... O Rosa do Povo 07/10/2008 0
Sophia versus Eros Sonnet 13/09/2008 1
Beijo de Rachel 11/09/2008 1