As avós são doces espirituais.
Que Deus confeita para nós,
Calmas, inteligentes, as avós,
São tudo isso e muito mais...
 
Trazem aquele beijo que cura,
E o carinho do colo acolhedor,
Quente e macio, nele a nossa dor,
Se esvai, se transforma, se depura...
 
Seu falar, voz calma e ponderada,
Mesmo ao ralhar e ao nos corrigir.
Mesclando olhar de zanga e sorrir,
Trocam nossas faltas em quase nada...
 
Tem o coração e braços sempre abertos...
Educaram os filhos, deseducam os netos!
Pedro Paulo da Gama Bentes
 

Para falar de avós não precisa inspiração?

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados