Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Caro poeta:
Acredito mesmo que é certo
Os avós deseducam os netos
E com muita fé em Deus
Estou esperando o meu... rsrs

Parabéns muito belo

Terezinha Lucia

Terezinha Lucia

Oi, Pedro
Linda poesia pena que não sou ainda avó, mas minha querida e saudosa mãe foi tudo isto escrito em seus versos.

bjus

OI PAULO!
Adorei sua poesia.
Penso somente que vó não deseduca... rs elas na verdade são mais complacentes... e por isso sempre mais sábias...
Beijo e parabéns.

Olá, Pedro Paulo, que poema mais sensível. Lembrei da minha avó - falecida - e da minha mãe, que tb é avó. São pedaços de céu nas vidas dos netos, são bençãos que vc descreveu com doçura. Abraços, Elisa.