PRIMAVERA

PRIMAVERA
 
A primavera chegou
E nela trazendo amor
Os campos estão floridos
Chamando para admirar-lo
O seu belo esplendor
 
Veja quanta beleza
A natureza nos dar
Vamos todos nos uni
E desta beleza cuidar
 
Aprecie a natureza
Veja quanta beleza
Ela tem a nos mostrar
E que o homem conscientize-se
E não venha a maltratar
 
Que cada pétala de flores
Seja um toque de amor
Em todas as estações
No coração da nação.
**(M. do Carmo de Assis)

 

Para todos aqueles que aqui passarem
E seu recado deixar... Sinta o meu abraço
E no belo mês das flores
Mesmo que virtual
Uma rosa com amor
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados