O amor é um sentimento complicado
Que nos faz sofrer e a viver cada momento,
Procurando a outra metade em nosso relento
Para descobrir a pessoa que existe em nós por dentro.
Ame por toda sua vida
Apesar de você encontrar grandes ilusões,
Afinal, se não arriscar no amor
Certamente não encontrará grandes paixões.
Aqui os meus versos se acabam
Nessas lindas e doces poesias,
Nó espero que todos vocês gostem
Porque elas foram feitas com muita sintonia.
Willy A.
num lugar distante, que não é deste mundo;;;
WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados