AMAR COMO EU TE AMO...


AMAR COMO EU TE AMO...
 
DIZEM QUE AMOR A PRIMEIRA VISTA NÃO EXISTE,
ATÉ EU MESMO ACREDITAVA NISSO, MAS HOJE,
TENHO QUE DISCORDAR DESSA AFIRMAÇÃO...
 
 
AO TE VER PELA PRIMEIRA VEZ,
UM SENTIMENTO ATÉ ENTÃO DESCONHECIDO,
SURGIU DENTRO DE MIM,
O QUAL O MESMO ME POSSUIU DE TAL FORMA,
QUE NÃO CONSEGUIA MAIS CONTROLAR MEU DESEJO
DE TE TER EM MEUS BRAÇOS...
 
MAS ERA UM AMOR PLATÔNICO,
SEM CHANCES DE DAR CERTO...
MAS NÃO DESISTI. ATRAVÉS DE OUTRAS PESSOAS,
COMECEI A FALAR CONTIGO,
ATÉ ENTÃO TORNARMOS AMIGOS...
 
MAS SUA AMIZADE NÃO ME SATISFAZIA, QUERIA MAIS.
E PRO MEU ESPANTO, VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA.
MEU DEUS, PARECIA QUE ESTAVA EM UM SONHO,
UM SONHO DO QUAL JAMAIS QUERIA SER ACORDADO...
 
 
 
ENTÃO AQUELE AMOR QUE ACHAVA IMPOSSÍVEL,
TORNOU-SE REAL...
HOJE TE AMO MAIS QUE TUDO,
NÃO IMAGINO MINHA VIDA SEM VOCÊ,
ACORDAR, E NÃO TE VER  DO MEU LADO,
SENTIR TEU CHEIRO, E NÃO PODER TE ABRAÇAR...
PALAVRAS NÃO EXPRESSAM O TAMANHO DO MEU AMOR,
AMAR COMO EU TE AMO, NINGUÉM IRÁ AMAR,
POIS VOCÊ É TUDO QUE EU SONHEI,
EM TODA A MINHA VIDA...