Meu presente de aniversário

 

Hoje, preciso tanto te falar,

queria tanto te abraçar

e ouvir você dizer

que ainda me ama.

 

As vezes acho que 

vou enlouquecer

sem ter você

nem consigo dormir,

sem ter você não tenho

mas saída
Fico esperando uma ligação

um sinal qualquer de que você me quer,

mas não passa disso

quando a gente se ama o

amor pega fogo,

mas depois você

me esquece, e leva

contigo toda alegria do meu viver.

Você brinca comigo e nem percebi

que te amo mais do que você merece,

digo que vou te esquecer mas

depois estou de volta nos seus braços

diz pra mim que vai voltar

diz pra mim e vem me amar

esse é o meu presente de anirversário....

 

 

 


você marcou a minha vida

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados